Só Dessa Vez
E eu gosto da sensação confusa
De me perder nos teus olhos...
E me encontrar nos teus braços!
Gosto de perder o fôlego com
Teu beijo, e me encantar a cada
Vez que admiro os teus traços!
Quero ser sempre o motivo
Dessa tua súbita alegria,
Desse teu sorriso travesso.
Quero ser, agora e sempre, aquela
Que traz sentido a tua vida,
Mesmo virando teu dia pelo avesso.
Vou me permitir amar de verdade,
Sem ser de mentira ou pela metade!
E só dessa vez, e pra sempre, viver de felicidade!