VERSEJA
Verseja teus versos tão bonitos
Repletos de ternura e emoção.
Que tocam como um bálsamo os aflitos
Feridos pelo ataque da paixão.
Verseja teus versos que encantam
A todos com o seu belo versejar.
Seus versos são versos que acalantam
A alma dos que sofrem por amar...
Elciomoraes