Do jeito do amor...

(...) pulsa o coração

sem jeito e de todos os

jeitos, bate forte no peito;

tímido, apaixonado,

visível e transparente,

insensato, inconsequente;

ah, esse coração !

dorme, acorda, te chama,

te pensa, te ama,

embriagado de amor

te leva pra cama com

prazer de quem ama,

recita, declama,

eu te amo, eu te amo;

...é tua voz que escuto

no eco secreto num longe

bem perto e elétrico,

eu também, eu também.

Marisa de Medeiros