Menina flor...

Sou flor em

tuas mãos, no

mais frágil

momento,

no alge do perfume

e esplendor...

Quero ser lírio

fora desses

espinhos...rosas

de mágoas...

Quero enfeitar teus

dias, colorir teus pés,

perfumar teu banho,

tua clara pele,

envolver

teu corpo com minhas

pétalas rosadas,

veludo de simplicidade,

te dar o néctar

do amor...

ir além

crescer e reproduzir

só para te

fazer feliz!