EU TE OFERTO...

EU te oferto meu sorriso

uma rosa

um poema

Eu te oferto uma melodia

um beijo

um abraço

EU te oferto o meu corpo

estendo á você minha mão

caso á solidão aperte

seu coração.

Eu não sou louco,

não vou cair

em devaneios,

nunca irei te ofertar

o que não posso dar...

Não irei te ofertar jóias

o céu,

o universo ou o mar

Mas sempre que você quiser

eu vou estar por perto

pra te ofertar meu amor

meu carinho

meu afeto.