amo-te ou o mote
amo-te temperadamente
ou temperadamante
ou à tempera ardente
amo-te com fratura
porque me dá dor
ou com fartura
porque me dá mais amor
amo-te com elasticidade
porque nunca vou sem voltar
amo-te tempestuosamente
porque agarro-te como a tempestade,
que é incontrolável
amo-te iniludívelmente,
ainda que acabe me iludindo depois
amo-te como nós dois,
sem precisar de ninguém
amo-te hoje e amanhã como ontem,
lá muito antes do amém