Poeme-se

Eu digo a você

Poeme-se...

Em versos,

Prosas,

Ou poesias...

Eu clamo a tí

Floresça...

Como rosas

Margaridas

Ou orquideas...

Eu rogo assim

Todos os dias

Para que você

Reflita...

Os raios do sol,

A luz da lua

O despertar da vida...

A felicidade do minuto

O olhar de cada segundo...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 30/10/2011
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3307277
Classificação de conteúdo: seguro