AMOR É RETICÊNCIA

O amor é uma reticência,

é amor, sem mais nada dizer

Junção de cores, candência;

Soma de tudo que se pode ser

Está muito acima do til;

Poe vírgulas onde há problema

Abriga com aspa sutil,

Longe de ser um teorema.

Interrogação, se falso soa;

Poe ponto e vírgula na espera

Exclamação quando se doa;

Acento agudo na alma, não dilacera

Inicio, meio, sem fim de frase,

Amor na vida é essencial

Coração circunflexo à crase;

Soberano, sem ponto final.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/10/2011
Código do texto: T3307222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.