RUA
Meus passos naquela rua...
Podem contar minha história!
Era noite de luar
E eu por ali passava,
Quando meus olhos deparam...
Naquele corpo esguio,
Debruçado na janela!
Aquela linda morena
Balançou meu corpo inteiro,
Cativando o coração.
Fiquei ali a vagar
Olhando para o luar
Sem saber o que fazer.
Foi uma paixão repentina
E eu tinha que declarar...
Pra morena o meu amor.
Mas, ela nem me notou
E logo após eu passar,
Sua janela fechou.
Voltei novamente outras vezes,
E mesmo sem o luar
Tentava chamar sua atenção,
Mas ela nem percebia...
O meu amor, minha emoção.
Aquela rua pra mim
Era a minha passagem,
E sem conseguir falar
Meu coração de poeta,
Em versos quis declarar
Todo o amor que eu sentia.
Enchi a rua de flores...
E debaixo da janela
Em versos cantei o amor,
Que por ela eu sentia.
Ela abriu a janela
E vendo a rua enfeitada,
Olhou, e para mim sorriu.
Então cheio de coragem
Abri o meu coração...
Declarando o meu amor.
E para minha alegria,
Aquela bela morena
Achegou-se de mansinho.
E com um olhar cativante
Que me deixou deslumbrado,
Aceitou o meu amor.
E agora de mãos dadas
Eu e a minha amada,
Percorremos aquela rua...
Onde mora... a felicidade!
There Válio-30-10-2011