LÍRICO

Tão bom morrer de amor e continuar vivendo!

[Mario Quintana]

Meu amor, não diga que me amas

Que morro de gozo e contentamento!

Meu coração arde em trêmulas chamas

Qual incêndio à fúria do vento!

Meu amor, não diga que me amas

Que verto riso em encantamento!

Minha alma se pega em suas ganas,

Suspiros com que de ti me alimento!

Meu amor, não diga que me amas

Mal sabes tu de meu sentimento!

Tecido que sustenta as membranas,

As chagas do meu vão entendimento!

Alessa B
Enviado por Alessa B em 30/10/2011
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T3307164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.