VENCIDA...
Tentei dizer não
Mas você
Ainda é meu tudo
Minha direção!
Tentei te arrancar do meu peito
De qualquer jeito;
Tentei e não consegui
Viver sem você aqui!
Tentei amar outro alguém
Mas, igual a você
Quem...?
Até fingi que não te queria
Mas foi pior, que ironia!
Tentei suportar essa dor
Sim, eu tentei a cada dia!
Mas, ficar sem seu amor
Não, não poderia!
Então... esqueça tudo que eu disse
Dou-me por vencida!
Volta logo, meu amor
Volta pra minha vida!