BASTA-ME TEU OLHAR

Quando teu olhar me abraça

E ouço teus passos mudos

Minha voz treme calada

Viro apenas madrugada

Imersa feliz no teu mundo

Fico em silêncio contemplativo

Como se estivesse possuído

Por esse belo momento mágico

Onde sinto o teu toque poético

Que me entrelaça pouco a pouco

E os sinos soam roucos

Ruídos brancos de um Arlequim

Vejo flores que gritam em lilás

Sabores ácidos de ananás

Explodindo sentidos em mim

Nesses sutis e suaves badalos

Despes as vestes da Colombina

Tua pele brilha e desperta um estalo

Percebo o quanto em tudo combinas

Corpo e mente que a todos ofusca

Minha alma acorda do sonho

E escorre doce em meu peito

Pulsa feito menino solto

Vôos rasantes de anjo louco

Azul, fresco, perfeito

Desperto de um sono profundo

Espírito se acalma e fica resoluto

Sabe que o amor de ti é oriundo

E por dar-se do jeito mais satisfeito

Quer ir ao encontro dos teus braços

Para repousar de tanto cansaço

É preciso saborear esse enlace

Quando teu olhar me abraça...

Basta...

Duo: Ka Santos e Hildebrando Menezes

Poetas do Amor e da Paz

Referência: http://silviamota.ning.com/profiles/blogs/basta-me-teu-olhar

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/10/2011
Código do texto: T3307141