Pote te amor



Sobre as águas do atlântico
Os pensamentos de um romântico
Navegam na imaginação
Em busca de uma ilha deserta
É um coração que desperta
Sobre as ondas da ilusão

De avião ou de navio
Vou marcando no assovio
Canção romântica de outrora
Nas águas azuis do mar
Quero acordar do sonho agora
Nos braços de quem me namora
Seus lindos lábios beijar

Mergulhar em suas águas
Na total ausência de mágoas
No mais autentico fulgor
Dizer-lhe que a amo tanto
Que ela é o meu encanto
Meu lindo pote de amor!

Escrito as 16:30 hrs., de 30/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/10/2011
Código do texto: T3307126