APRENDIZ DO AMOR
QUARDE SEU AMOR SÓ
PARA MIM...
DÁ-ME TEMPO DE ACERTAR;
NOSSAS DISTÂNCIAS,
CONFESSO É TÃO DIFICIL APRENDER!!!
EU TE SUPLICO PACIÊNCIA;
VOU ENCHER ESTE TEU ROSTO DE
LEMBRANÇAS VOU MATAR TODA ESTA
SAUDADE...
ESPERE POR MIM NÃO PERCA A
ESPERANÇA...