LOUCURAS DO AMOR
Como uma gata selvagem ,
com as unhas em riste ,
tentastes meu rosto rasgar ...
Pegando-te com força bruta ,
sentia teu peito arfar ...
Tuas narinas se dilatavam ,
num tremor de assustar ...
Como um bruto joguei-te na cama , e ,
segurando-te firme com desdém ,
sentia teu corpo colado ao meu ,
a me dizer : "VEM" ...
Tu arfafa, gêmia, gritava ,
dizendo não me querer ...
Mas como entender isto ,
neste sentimento contraditório ...
Brigas porque vou embora , e ,
se fico, dizes não me querer ..
Olho-te, nos olhos enjetados de sangue ,
querendo com eles me fulminar...
Meu peito encostado ao seu ,
sente o sabor dos seus mamilos ,
rígidos a dizer : "ACARICIE-ME" ...
Olho seus lábios rubros côr de rubí ,
Numa respiração ofegante, não resisto ,
beijo-te com sofreguidão ...
Tu mal respirando relaxa , e ,
te entrega numa mansidão...
Mostras aí ser a fêmea ,
a mulher do meu coração .
.