PASSOU, ACALME-SE! 

Estou aqui filho!
Acalme-se...
Meus olhos lhe acompanhavam,
Mas respeitei a tua decisão.
Não fique assim!
Sei que agora irá me ouvir,
Teve medo meu filho?
Havia perigo sim, mas não escolhi.
Despe-se destas vestes tristes,
Escolhi as que tenho aqui...
Vá meu filho veste! Tem muito brilho.
Muitos irão lhe seguir.
Dirás que eu sou a Luz e tenho as vestes,
Quem quizer, que venha a mim!

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3307053
Classificação de conteúdo: seguro