Lua!

Lua

que ilumina os amantes

a face dos namorados

Lua

que assiste solitária

O beijo dos apaixonados

Lua

Inspiração do poeta

Da poesia o encanto

Lua

Companheira e amiga

dos solitários da madrugada

Lua

Que empresta sua beleza

Ao artista, ao escultor.

Lua

Que inspira contentamento

Também nostalgia e dor

Lua

Confidente e sincera

guarda segredos eternos

feitiços e seduções

Lua

das fadas e das bruxas

das donzelas e das camélias

a uma encanta, a outra seduz

Lua Linda!

Lua amada!

Lua

do amor e do pecado

Que move desejos e ilusões.