Primeira impressão

Quando te conheci.

A primeira impressão ficou, já gostei de ti.

Recebeu-me com um belo sorriso

Em troca, te ofereci um abraço.

Seguido de um largo sorriso.

Em poucos minutos fiquei sonhando.

Alguns dias depois, já estava te amando

Sorrindo e cantando.

Embora tenha negado.

Não pude acreditar

Como algo pode crescer tão rápido.

A fim de não sofrer.

Tentei esconder.

Quando enfim, pude entender

Já era tarde demais.

Não podia voltar atras.

Sim....descobrir o amor.

Sentimento lindo.

Como a maciez de pétalas de flores..

Entreguei-me de vez.

A paixão, ao amor.

Depois de longos anos.

Descobrir o sentindo.

Da palavra, amor.

A disposição de ambos.

Tem que ser completa.

Uma total entrega.

Uma troca de carinho.

Doar-se de si, a outra pessoa.

Dedicar-se, a fim de fazê-la feliz.

E se não for correspondido.

Mesmo sabendo que o ama.

Paciência...

No amor não existe guerra..

E sim, uma doce esperança...

Quem se doa por amor,

Amor um dia recebe....

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 30/10/2011
Código do texto: T3306983
Classificação de conteúdo: seguro