Olhos Verdes

Olhos verdes, meu abrigo...

Tão intenso, força entrada em minha alma.

Veja um coração pesado que vai abaixo,

É amor, apenas amor.

Você é tão especial, especial pra mim, de mim, em mim... Parte de mim

Olhos verdes, meu abrigo...

No topo dessa vida, no centro, no interior é onde você vive.

O que eu tenho é você, o que eu espero é você, nunca se vá de minha vida.

Olhos verdes, meu abrigo...

Veja a luz do sol entre nós, não há mais escuridão.

Por favor, nunca se vá de minha vida.

Deixe-me ser sua fortaleza,

Encontrar as paredes de aço e construí-las em sua volta

Olhos verdes, meu abrigo...

Dê-me sua mão, venha tocar minha alma,

Tenha-me por inteiro.

Olhos verdes, minha vida.