Teu Vale...Meu Paraiso
Te encontrarei pelos caminhos já feitos
Nos sonhos e projectos do coração
As minhas mãos buscaram as tuas
E nelas colocarei minha afeição .
Nas águas que olhas e buscas
As respostas que só em ti estão
Das perguntas que te foram feitas
E tu perdestes sem achar a razão .
Foi um feitiço feito pela alma
Dos olhares que se encontraram
Das bocas que se beijaram
E o gosto empregnado no espírito está.
Em minha ilusão viajo por esse vale
Encontro-te sozinho, sem rumo sem ninho
Aconchego a tua alma na minha
A tua presença física aqui me fascina sonho do meu coração
Mesmo que a vida separe os caminhos
No tempo e no espaço não existe dimensão
Capaz de separar o abraço, o laço, o beijo
Firmado nas nossas vontades de materializar essa emoção .