O AMOR VENCERÁ
Apesar do sol que brilha no céu
Nuvens escuras pairam em meu peito,
Uma tristeza toma conta de mim
Não consigo conter essa sensação ruim.
Ficar longe do meu amor traz grande dor
Mais sei que isso logo passará
E essa distância não mais existirá.
Ao lado do meu amado para sempre irei caminhar,
Pois Deus abençoou nossa relação e nada irá nos separar.