Toque De Eu Te Amo

Toque De Eu Te Amo

Sabe aquela hora que precisa daquele alguém ao lado

Mais ao seu lado daquele alguém não está,

Para dizer eu te amo!,..

Sabe quando vem aquele toque de saudade,..

Que vem te ver! mais o que desejaria e estar

Com aquela pessoa para matar a saudade,..

Sabe quando sente a vontade do beijo,..

Onde o beijo e o colo que precisa e daquela pessoa que sabe matar sua falta e carência...

E nos carências de momentos que paro e penso!

E fico novamente sem pensar nada,...

O que vem e ter visto como foi bom ter conhecido aquele bem maior,..

Sabe quando sente aquele medo seguido de frio, sem explicação o que vem na mente e aquela pessoa especial maravilhosa te dando um aviso de adeus e o medo que parece tomar conta,.

Sabe a palavra mais linda desse infinito universo

Desse universo infinito em toque eu te amo que perde o medo de perde a pessoa que tanto ama..

E Que foram escritas a você! E você a pessoa amada,..

Sabe que, me faz ficar admirando sua beleza,..

Sabendo que na distancia está sendo o castigo!

Sabe quando estou contigo nada mais importa,

O que me importa em saber e que você existe e especial e única.

Sabe por que às vezes passo a noite fria a chorar,..

No silencia da solidão ouvindo aquela nossa musica preferida!,..

Não paro de pensar em você nem um segundo que seja ,

Sabe por que ? te desejo muito e quero demais..

A cada novo instante que vem a minha mente essa estrela maior linda maravilhosa.

Sabe quando fico achando que me esqueceu,..

E você aparece sentindo saudades e vejo como o nosso amor e puro e verdadeiro,..

E temos que viver a intensidade desse amor pleno,

Sei! eu não aguento mais sua falta..

Sabe quando eu grito loucamente como agora ao mundo que eu te amo,..

Sabe quando te falo mesmo sem me ouvir que é a pessoa mais importante da minha vida ?

Sabe quando às vezes faço você passar raiva,

Por muitas vezes me faz de insano ao invés de ter dado toda atenção que merece?

Sabe que tem horas que não consigo dizer Eu Te amo,..

Pois já acordo com esse mantra em mim te chamando,..

E tudo isso se resumi em apenas algumas sutis palavras ,..

AMOR!

Sem você o mundo perdeu a cor,..

Sem você pareço sem vida e sem cor,..

A cada minuto que passa na vida,..

Perdemos tempo, dê viver uma linda historia de amor,

E uma linda historia de amor que se constrói a base da sua e da minha alegria só dependerá de nos dois

Sou dependente de sua existência!

O que não falta em mim e dizer..

Que você é, um recanto de amor,..

Ao toque do eu te amo,

E a vida não aceita ensaios vamos viver intensamente a nossa historia de amor

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/10/2011
Código do texto: T3306901
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.