O céu e seu rosto
Quando a vejo sinto o tempo parado
vejo o céu e seu rosto ser bem parecido
tenho o sol do teu sorriso invejado
e as estrelas dos teus olhos reluzindo.
De gotas de orvalho o seu corpo vestiu
perfumadas rosas seus cabelos a enfeitar
elfa da terra, sereia do mar
mulher, amor meu coração sentiu.
Em ti percebo luz pura
em meus versos teu nome é celebrado
e que esse sentimento para sempre dura
guardado em meu coração com todo cuidado.