o relicário

me confundo com você

não mênstruo

não reclamo

o relicário da promessa

sei que a tua ainda é essa

me olhar e me benzer

não recuo

e proclamo

todo o gosto de saber

que é você

que ainda amo

Rio, 29/06/2006