Quando o amor atravessar nosso caminho
Vejo sempre teus olhos sorrindo
como um infante vendo pedras luzidas
escrevo versos suspirando em alegria
vejo a ti e esqueço da vida.
O universo é um prado de flores
é meu peito o seu doce ninho
serei teu, sera minha, no tempo
em que o amor atravessar nosso caminho.
Um coração apaixonado é volupia
chama que abrasa e consome
é um doce abrigo nos transes da vida
é fazer um poema com seu nome.