Do que você precisa...
" E se eu tivesse todas flores do mundo,
coloria teu jardim,
com as cores mais belas
pintaria sua vida...
E se eu tivesse todas as estrelas...
Teu céu escuro nunca mais ficaria,
Constelações com seu nome,
E no mar sobra de nossos sonhos...
E se eu tivesse todo amor que você precisa
Inauguraria sentimentos todo dia
Abraços e beijos,
e a promessa
que felicidade nunca te faltaria...