Recordação
Eu gosto de lembrar
do que passou, do que passou.
Porém, sei que recordar
não é tão igual a viver,
não vou mesmo acreditar, não vou.
Foi naquele Carnaval que eu a encontrei.
Ela era toda igual a uma princesa e eu era um rei.
Foram três noites e dias mortos de cantar.
Eu com a voz da alegria e ela a me imitar.
Eu gosto de lembrar
do que passou, do que passou.
Porém, sei que recordar
não é tão igual a viver,
não vou mesmo acreditar, não vou.
Eu não passava de um rapaz quando a conheci.
Mas hoje ainda ela me faz sentir o mesmo que senti.
Apesar de pequeninos, puder ver na cor
de seus olhos tão meninos o tamanho do amor.
Eu gosto de lembrar
do que passou, do que passou.
Porém, sei que rcordar
não é tão igual a viver,
não vou mesmo acreditar, não vou.
Ela me deu o seu olhar no meio do salão.
Como eu não tinha o que lhe dar, só me restou o coração.
E hoje só recordação é o que me faz pensar
que, na vida, a ilusão não pode nunca se acabar.
Eu gosto de.............
Rio, 08/12/1966