La Italianita

Onde estás, minha Italianita ?

Não vês que morro por ti ?

Estou cego !

Não consigo ver ninguém,

Além de ti.

Choro!

Rezo!

Vivo pelo teu amor!

Nunca me esquecerei

Do seu corpo dourado,

Seu cabelo reluzindo ao sol

O seu sorriso que abre

Meu coração

Onde estás, minha Italianita ?

Nunca conheci e

Nem conhecerei uma criatura

Mais simples e doce que você.

Não consigo parar de

Pensar em ti.

Será que meu lugar é

No hospício ou

Ganharei uma placa

Escrita: AQUI JAZ

UM HOMEM DESGRAÇADO

QUE FEZ UMA SÓ COISA

NA VIDA, AMOU LA ITALIANITA

Não vejo outra solução

Se não...

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 30/10/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3306789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.