Gostos
Gostos
Gosto que ti gosto gostar,
Gosta que ti gostos de amar,..
Gostos que temperas baladas de amar,..
Gostos que gostas troianas a dançar,.
Gostoso dos gostos gostosos,
Gosto do beijo delicioso de fada de amor,..
Do gosto de mar
Autor:Ed.Cruz