LIVRE CORAÇÃO


Em uma noite iluminada

O Amor nasceu em ninho
Conheci a minha amada
E não mais fiquei sozinho

Das tristezas desta vida
O meu coração curou
Amarguras esquecidas
É momento de amor

Suas asas já criadas
Despertou-se a voar
Linda noite iluminada
Linda noite de luar

Sentimento tão sincero
Nunca foi de existir
O amor em vôo tão belo
Brisa fresca sobre mim 

Viverá o lindo amor
Para toda a eternidade
A prisão o leva à dor
Triste choro de saudade