Flores ao seu coração...
Teu dou este buquê! em troca de todos os beijos que já recebi...
Te dei este buquê! porque nosso amor é belo e bem vivido na alma...
Te amo! saiba que te amo: na fraqueza e na força, na dor e na alegria e em cada batida do meu coração me faço sabido que te amo mais...
Te amo! e as flores aqui são destinadas ao seu coração.
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.