O Desejo de te-la

Sinto falta de seu cheiro

Minha donzela inusitada

As lembranças me elevam

Trazendo me de volta a estrada

Aquele simples garoto solitario

Andando a beira da sacada

Com seus pensamentos fitando

A rosto da menina apaixonada

O medo de perde-la o faz sofrer

Como o desejo de te-la

O faz querer viver

Aprenda a arriscar teus defeitos

E tera a garota amada

Ou pense apenas nela

Amando tua face machucada

De nada vale a ilusão

Se nada é verdadeiro

Apenas em ti penso noite e dia

Sonho em te-la nas madrugada

Quero aninhar-te minha amada

Quero amar-te

Sarar tuas feridas

E confiar teu corpo ao meu