COMO???
Como devolver algo
Que sempre foi seu
Só seu e de mais ninguém?
Como sentir algo
Que sempre esteve em você
Bem guardado, selado, trancado
Afastado de mim, também?
Como querer algo
Que somente você conhece
Entende, compreende
Deseja, planeja, persegue
e Que de mim está tão além?
Como te dar algo
Se tudo o que tenho
Não é suficiente, não vale
Não preenche seu ser
MEU BEM???