QUERIA TE ENSINAR
QUANDO DISSE QUE NA DÚVIDA...
É PORQUE NO AMOR NÃO HÁ DÚVIDAS
QUANDO DISSE QUE NÃO TINHA CERTEZA...
ERA PARA VER VOCÊ SE JOGAR
QUANDO DISSE PODE IR...
ERA PRA TE VER FICAR
QUANDO DISSESTES QUE ME AMAVA...
ERA SÓ O QUE EU QUERIA OUVIR
QUANDO FOSTES MEU PAI,
MEU FILHO, MEU HOMEM...
ERA TUDO QUE EU PRECISAVA TER
FOSTES MINHA FAMÍLIA INTEIRA
ME COMPLETASTES...
TE AMEI! TE AMO!
E NÃO É MENTIRA COMO NA POESIA,
ÉS MEU E SEMPRE ESTARÁS COMIGO
NÃO IMPORTA O SILENCIO, NEM A DISTÂNCIA
TUDO O QUE IMPORTA
JÁ ACONTECEU, ACONTECENDO, ACONTECERÁ...
SÓ QUERIA TE ENSINAR A ME AMAR
PASSASTES NA PROVA FINAL
FINALMENTE APRENDESTES.