Amor Platônico

Mesmo não te vendo, eu te desejo

Tudo que eu quero, é ouvir tua voz

Ao amanhecer, beijar teu rosto

Ao anoitecer, sentir teu corpo

Ah! Amado meu

Por que tão longe vives ?

Por ti anseio todo tempo

Pouco sabes sobre mim

Mal conheces meu sentimento

Uma foto apenas tanto eu desejo

Descobrir seu cheiro, como anseio

Ah! Amado meu

Estou a te esperar beira ao mar

Ao sussurrar teu nome

Para que o mar te chames

Para que tu me encontres .