Amor
É apenas uma palavra
De força infinita
De cores, de sonhos, renuncias, calores
Pequena, tão simples, tão bela
Cantada, falada
Tão bom ouvi-la
Tão bom senti-la
Tão linda querida
Um sonho, um frio, um eterno momento
Razão de uma vida
Também sofrimento
Calor
Tão simples palavra
Amor