História de amor

Não diga que não

Os cacos estão pelo chão

Não digas não

Os olhos se foram com o perdão.

Se quando se sente, que não se sente

Não cabe a desculpa

Só o amanhã.

Por não entender

É que acabou sendo assim,

Tão vazio e perdido

Será o que mais deve acontecer?

Saudade não é mais lugar,

Onde seu coração se fez em dor

E mão tremula pelo chão,

Não vale mais nada.

O que adianta chorar,

Se tudo não é mais como deveria ser,

Nada é tão bonito

Nada é tão singular.

Sei que o mistério

Tomou conta de mim,

Sei que nada será de novo igual

Sei que a culpa se tornou só a culpa.

Por recordar do que não é

Aconteceu do destino nunca ter chegado,

Do amor nunca ter batido á porta

E a solidão foi tomar conta.

O que será dentro de mim

O que será dentro de você

Se não tem mais amor?

No nosso filme era colorido

E agora se tornou em preto e branco,

O que não pode ter mais volta

O que se quebrou como um cristal

Acabou-se a volta da história

Acabou-se o retorno do amor

Acabou você e eu.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/10/2011
Código do texto: T3306530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.