LARGA DE SER BOBO!
FICA COMIGO
SÓ EU TE AMO COMO VOCÊ É
SÓ EU TE ESPERO O TEMPO DA VIDA
SÓ EU TE DESEJO DAQUELE JEITO
SÓ EU TE DISPO POR INTEIRO
SÓ EU TE LIBERTO DE TI
SÓ EU TE LIBERTO DE MIM
SÓ EU NÃO TE ESQUEÇO
SÓ EU TE DESEJO ALÉM DO AQUI
SÓ EU, SÓ EU...
ENTÃO? FICA COMIGO...
VAI, VEM...