Ensaio
Faço este ensaio
Antes de ir para sete palmos
Agora mais preparado
Falo isso com muito cuidado
Não temo à morte
Mas sim,temo as pessoas invejosas
Que me deixa magoado
E chateado
Mais este ensaio
É importante
Pois meu último desejo
Que eu quero de voce o seu último beijo