Importa é estar ao teu lado.

Não me importa onde viverei,

importa é estar ao teu lado.

Quero te amar como nunca amei.

Serei teu homem apaixonado.

Quero sentir o teu calor

e quando dormirmos abraçados,

vou te dar todo o meu amor.

E de manhã ao acordar

quero ouvir sua voz apaixonada,

dizendo me amar...

Vou te querer em mim agarrada

para novamente rolarmos pela cama...

Esqueceremos o mundo lá fora!

Eu te amo, você me ama,

o que importa o resto agora?

Isso sim é a própria felicidade,

vivemos numa mágica sintonia.

Quero te ver feliz de verdade,

sendo para você a sua boa companhia.

Pelo teus sonhos irei lutar

e te proteger todos os dias.

Eu amo te amar.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/10/2011
Código do texto: T3306408
Classificação de conteúdo: seguro