"Kuss"
"...Ainda guardo na boca aquele beijo roubado.
Deliciosamente adolescente.
Carente.
O tempo nao foi suficiente para apaga-lo dos meus lábios.
Nem dissolve-lo da minha memória.
... Ah!
Ainda o sinto como se fosse agora..."
("Kuss",by Carlos Ventura)