Vou te emprestar o meu coração

Amor, meu coração está aqui pra você, todinho...

vou te emprestá-lo,

cuide dele pra mim com carinho.

Ensine-o para depois você amá-lo.

Faça bem a este coração,

não deixe que ele seja ruim...

Ensine-e a dizer não,

ensine-o também a dizer sim!

Tudo na hora correta.

Ensine-o bem!

Ensine as coisas certas

para que ele aprenda também

que não deve sem motivo, sofrer...

pelas coisas que tem de passar,

pelas coisas que tem de aprender.

Por isso não quero saber

o que o futuro possa me reservar.

Um favor quero te pedir...

Ensine o meu coração a amar

e também a sorrir.

Quero que o devolva diferente,

feliz e comportado,

depois sussurre em minha mente

e esteja ao meu lado.

Saberei me comportar

e com o meu coração domado...

da forma que você quiser, irei te amar.

e serei pra sempre teu homem apaixonado.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/10/2011
Código do texto: T3306401
Classificação de conteúdo: seguro