Te amo

Amo...

Alguém que sabe sentir tudo que sinto,

Tudo o que posso dar,

Tudo o que sou...

Você!!!

Que sabe fazer carinho,

Que acredita nas forças das pessoas.

E que tem uma cabeça bem construída.

Que vive cada minuto,

E que pensa que este é um a menos em sua vida

Que sabe conversar e perdoar.

Você, você, só você!!!

Que é sincera,

Ah! Como estou amando!

E sabe quem?

Você!

Que fala com este olhar,

Que adivinha pensamento

E que sabe beijar...

Que sente no beijo sensações...

Estranhas e sem explicações

Que me enlouquece...

Amo!

Seu jeito especial

Seu riso puro e franco

Você!

Que não sabe dizer não,

Que sabe amar,

Que sabe chorar

E que sente saudades.

Amo!

Porque sei que não usa a palavra TRAIÇÃO

Porque tem meiguice, bondade...

É amigo, é irmão.

Não vê a necessidade de assinar papéis.

Amo!

Só você!

Que me abraça muito

Sente minha carência e meu orgulho

É ousado jamais covarde

Tem algo que se renova todos os dias:

Lembranças e amor.

Amo você!!!!!!

Que humildemente me faz VIVER!

Te amo!

karina wailla
Enviado por karina wailla em 29/12/2006
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T330635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.