QUERO DESCANSO EM TI 

Eu sei que se faz presente na calmaria dos meus dias,
Aquela luz aqucedora tem tudo haver contigo,
Por isso é que sob a tua sombra construí o meu abrigo,
Protege o meu descanso enquanto estou no soninho...

Se desperto, me sinto fortalecida,
Porque Tu é a Energia que me sustenta,
Não temerei nada e só me curvarei diante de Ti,
Também diante de uma vida que sofre...
Mas só a Ti darei obediência e farei o que pedir.

Livra a minha tenda dos males que rondam,
Que o Seu exército de anjos junto a mim acampam.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3306330
Classificação de conteúdo: seguro