O Amor

"O amor é como um pássaro sempre voando em nosso ser,

Sem Ter pousado em um ninho certo.

O amor doe,

Mas com a dor vem a felicidade,

Homens e mulheres,

Lutam entre si na guerra do amor,

Para encontrar a sua outra metade.

O amor é amargo,

Mas como o amargo vem a docilidade

De acordo com a cada dia é saber

Que se tem um grande amor

O amor é a esperança

Que sei que o grande amor

Não vai dizer: "Foi bom enquanto durou." ,

E a incerteza que estamos vivos

Pois tudo parece sonho

E a certeza que estamos vivos

É que temos sentimentos por um grande amor."

karina wailla
Enviado por karina wailla em 29/12/2006
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T330633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.