O POETA
O POETA
O Poeta é aquele cara
Que por vício ou paixão
Escreve versos...
Diz de coisas vazias
Sem lógica e sem razão
Mas às vezes
Isso que diz sem valor
Pega um caminhante
E faz nele uma alegria
Tal a força do Amor
Às vezes também
Ou quase sempre
O Poeta diz o óbvio
O simples, o trivial
Que gera energia
Outra vez, sim
A força do Amor
É o Amor...
Sempre o Amor
E o Sol que vai
Novamente vem
No óbvio da vida
No óbvio de sempre
O Sol brilhou,
Se foi à tarde
Veio a noite
Ela se foi
Manhã chegou
Outra vez o Sol
Tudo que se repete e
Traz sempre o novo
É a vida,
Em movimentos de Amor
Sem amor, inexiste vida