Passo a manhã olhando da janela você passar.
Meu amor estou a te observar .Amor meu
quero beijar e tocar rosto teu
Observo seu andar ,sinto uma vontade de te chamar.
Fico calada ,seu perfume percorre meu corpo.
Quero sentir teus beijos
Passo dia pensando
Quero matar meus desejos.
Abaixo meu olhar que se perde
queria ser tua mulher,meu corpo arde.
Fecho a janela seu perfume acabar de passar.
Passo o dia esperando escurecer.
Na minha cama espero que me ame,
mas não vens por mais que o chame.
Adormeço.
Sonho.
Deliro.
Fantasia
Angústia.
Em soluços me debruço em abraços vazios
Adormeço em sonhos evazivos.
Ao acordar novamente vou à janela
colher teu perfume .Teu amor quisera
Sei que a mim só resta o cheiro de canela.
regina ferreirinha 30-10-2011