EU SEM VOCÊ
Besouro de barriga para cima
com suas perninhas tentando se desvirar...
Caneta sem tinta...
Inseto voando em torno da luz...
Rabiola enroscada no fio...
Cabelo no ralo...
Chiclete mascado por só
sobrar o cabinho do pirulito...
Bolinhas na blusa de lã...
Prestobarba enferrujado...
Bita de Derby...
Chuveiro queimado...
Garrafa vazia de coca-cola...
Coador de café furado...
Palito de fósforo riscado...
Aniversário sem parabéns...
Praia com chuva...
Rio sem água...
Lareira apagada no inverno...
Violão sem cordas...
Circo sem palhaço...
Revolver sem bala...
Agulha sem palheiro...
Ultimo gole...
Ultimo pega...
Ultimo tiro...
sou eu assim sem
você.