ESSÊNCIA DA ALMA

Não compreendo o

Sentimento

Amar por amar...

Não é então amor

Aquele que exala da alma.

Amar é mais que sentir o

Coração pulsar

Sentimentos emocionados,

Tomados por paixões

Loucas...

Amar é sentir não se sabe

O que, mas a alma sabe e sente,

Passamos a sentir o vento no rosto

Assoprando votos de felicidades e

No olhar brilhos de contentamento

Crendo em um querer abençoado...

Não vivo a superfície de

Expectativas soltas em vão da

Sedução inconsequente jamais...

Quero e vivo por inteiro sim...

O amor é sentir a pele mesmo que

Não a toque...

O perfume da essência eterna

Mesmo que não a sinta...

Sinto-me encantada

Amo a sensação de amar

Minha vida fica preenchida

Sou como os poetas

Que amam o amor e

Carregam a busca do amor

Eterno no coração.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2011
Código do texto: T3306162
Classificação de conteúdo: seguro