CANÇÃO DA ALMA
Há um som que a vossa alma canta
dentro de vós a toda a hora.
Muitos de nós esquecemos como
prestar atenção a este som.
Quem alguma vez pensou que a
sua Alma tem a sua própria canção?
E o que significa isto exatamente?
O significado é amor...